Четверг, 28.03.2024

Михаил Васильевич Белов 19 апреля 1947 года -11 февраля 2013 года
11 февраля умер Михаил Васильевич Белов. 19 апреля ему должно было исполниться 66 лет. Скорбная, очень печальная весть для всех, кто знал Михаила Васильевича, этого очень светлого, замечательного человека.
Он родился 19 апреля 1947 года в п.Вербилки. После школы закончил Дмитровское профтехучилище, работал токарем на Запрудненском заводе электровакуумных приборов, затем недолгая работа перед армией на Дмитровском фарфоровом заводе. Службу в рядах Вооружённых сил РФ проходил в составе Группы советских войск в Германии. В 1974 году он окончил Московскую советско-партийную школу. В период с 1971 по 1991 год возглавлял Гуслевский сельский Совет, был инструктором Талдомского РК КПСС. С 1976 по 1991 годы - председатель исполкома Припущаевского сельского Совета. Затем с 1985 по 1991 год - работа в должности инструктора РК КПСС. Почти десять лет - с 1991 года по 2001 год - работал главным государственным налоговым инспектором Талдомской налоговой инспекции. С 2001 года трудился на разных должностях - начальника отдела, заместителя начальника отдела в комитете по управлению имуществом администрации Талдомского муниципального района. Совсем недавно вышел на пенсию.
Человек высокой внутренней культуры, он был очень доброжелателен, выдержан, спокоен. Всегда много работал, многим помогал.
В 2007 году Михаил Васильевич Белов был награждён Знаком отличия «За заслуги перед Талдомским районом», который присуждается людям, много и плодотворно работавшим на благо района, на благо его жителей. Это в полной мере относится к Михаилу Васильевичу, корректность которого, скромность, трудолюбие, ответственное отношение к делу и неизменную готовность помочь отмечали и ценили все, кто его знал.
Светлая память о Михаиле Васильевиче Белове - в наших сердцах. Выражаем глубокие, искренние соболезнования его родным, близким и друзьям.

А.Роньшин, А.Стребков, Е.Страхова, Л.Гришина, В.Хожайнов, П. Чарышкин, В.Ковшов, В. Чугунов, А. Плюта, Н.Никитухин, А.Белов, В.Демидов, А.Демидова, Н.Морозова, В.Соловьёва, сотрудники комитета по имуществу и земельным отношениям
Категория: Люди нашего края | Добавил: alaz (05.11.2015)