Пятница, 19.04.2024

Лебедев Николай Петрович 5 июля 1950 года - 16 марта 2014 года
Не стало Николая Петровича Лебедева... Не стало отличного профессионала-строителя, на счету которого десятки объектов на территории Талдомского района. Не стало замечательного человека, очень искреннего, доброжелательного и порядочного.
Его имя известно очень многим жителям Талдомского района, особенно всем тем, кто связан со строительством.
Николай Петрович Лебедев родился 6 июля 1950 года в д. Лотошиха Бежецкого района Калининской области. В 1973 году закончил Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство». В этом же году был назначен на должность мастера в ПМК-311 треста «Мособлстрой-19». Работал также прорабом, старшим прорабом, мастером- бригадиром. В разных должностях трудился на АО «Механизатор», в МУП «Талдомское районное управление ЖКХ», в последние годы работал в МУП «Служба заказчика». Его трудовая книжка пестрит благодарностями за добросовестное отношение к работе. Многочисленные коллеги отмечают его высокий профессионализм, очень серьёзное, вдумчивое, скрупулёзное отношение к делу. Сметы, проектно-техническая документация, экспертная оценка состояния зданий и сооружений, этапы строительства. Во всём этом ему не было равных, зачастую его слово, его оценка ситуации были важны и значимы при принятии технологических, строительных решений.
Всегда можно было рассчитывать на его помощь, поддержку, аргументированное мнение.
Дважды - в 1983 и 1984 годах - за добросовестный труд имя Николая Петровича Лебедева было занесено на районную Доску Почёта. Он был награждён медалью «В память 850-летия Москвы».
Светлая память о Николае Петровиче Лебедеве - навсегда в душах и сердцах всех, кто его знал и любил.
Выражаем глубокие соболезнования семье, близким и друзьям.

П.В. Чарышкин, Е.М. Страхова, Н.А. Малышева, В.П. Щетинин, коллектив МУП «Служба заказчика»
Категория: Люди нашего края | Добавил: alaz (19.01.2016)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0